Código
CBCA-1262

Descripción:

Además de provocar placer físico, comer y beber son acciones que acaparan un valor simbólico y estético en la vida de las personas e inspiran continuamente a escritores y artistas. Podemos decir que hay una relación histórica entre los alimentos, los platos y el discurso estético, tanto como entre los alimentos, las bebidas y la narración literaria. Un ejemplo significativo puede ser encontrado en Proust, pues es la magdalena que desata, En busca del tiempo perdido, recuerdos cuando el narrador prueba el sabor del ponqué mezclado con la tisana.  En este curso los objetos del gusto –la comida y la bebida– serán estudiados, a partir de la vida cotidiana, según algunos de los diferentes significados que han adoptado en el arte: en el cine, artes plásticas y literatura.

Contenido del Curso

Plan de estudios no encontrado !
CURSO PRIVADO
  • 10 Días
0 ALUMNOS MATRICULADOS

    MÁS INFORMACIÓN DE CURSOS


    Para más información de cursos, horarios y cupos visite el Sistema de Información Banner

    top
    Universidad de los Andes | Vigilada MinEducación. Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
    Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 MinJusticia.
    X